Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана локальной кухни Soho приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это выполняется в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Непременно укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вы получили именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.
Все услуги
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Пивной ресторан
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код